***

Человек любви моей бездонной,
И муза моего пера.
Мне кажется душа твоя глубокой,
И снова я ищу твои глаза.

Твой взгляд мне будоражит кровь,
И вижу его вновь и вновь.
Ведь эта вся любовь невинна,
Как листья нежного жасмина.
И с каждым днём внутри росток
От твоего тепла цветёт.

И слышу я души манящий крик,
Что о своём желанье говорит.
Мои глаза невольно в миг
Видят твой прекрасный лик.

На моем лице мелькнёт улыбка.
А может это все ошибка?
Обернусь, чтобы тебя увидеть снова,
Но не скажу тебе ни слова...


Рецензии