Командирам Российской Армии!!!

КОМАНДИРАМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!

МЫ МЫСЛЕННО ЦЕЛУЕМ ВАШИ РУКИ
И ВАШИ НЕУСЫПНЫЕ ГЛАЗА!!!
ДЕТЕЙ ВЫ НАШИХ ВЗЯЛИ НА ПОРУКИ,
ЧТОБ НАУЧИТЬ,ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!!!
ВЫ НАУЧИЛИ ИХ СТОЯТЬ ЗА ВЕРУ
И НАШУ НЕОБЪЯТНУЮ СТРАНУ,
ЧТОБ БЫТЬ МОГЛИ ОНИ ВСЕГДА ПРИМЕРОМ
И ОТВЕСТИ УГРОЗУ И ВОЙНУ!!!
ХРАНИ ВАС БОГ,РОДНЫЕ НАШИ ЛЮДИ!!!
ПУСТЬ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ДАСТ ВАМ СВОЙ ПОКРОВ!!!
А МЫ ВСЕГДА ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ БУДЕМ,-
НАДЕЖДА С ВАМИ,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии