Зимняя пора

Закружиться вьюга, и придёт пора,
В двери постучится зимушка-зима.
Белым-белым цветом, станут все поля,
И уложит снегом, ветхие дома.
Разрисует окна, будто серебром,
А потом на стёклах расцветёт узор.
Инеем покроет хвойные леса,
И слышны по всюду, смех и голоса.
Озорные дети,на коньках,в снегу.
Нищидя портфелей, прямо под гору.
Как же это время,я люблю и жду!


Рецензии