О тебе

Я хочу  с  тобой идти  - где ты.
Я хочу  в глаза смотреть  - без дна.
Я  хочу твоею быть в ночи
И любить, любить…И любить тебя.

Ты – из прошлого, как сгусток ран,
Ты – из будущего, как мой мираж,
Как  видение, как сон,   обман,
Самый сладкий сон, ночи кураж…

Не могу уйти, я тобой пьяна,
Пью вино – тебя, пью тебя – до дна…
Я с тобой – моим, я тебе – себя
Отдаю, любя…Я люблю. Твоя…

10.10.2018


Рецензии