Ты и я

Осень...опавшая листва,
Тихий вечер прохладою дыша,
Небо голубое и закат в окне,
И смотрю с тоскою,одиноко мне.

Только вот сегодня видела во сне,
Ты со мною рядом и осенний лес,
Осень, так красиво,но боялась я,
Ты сейчас исчезнешь и опять одна.

Но во сне мы вместе,я люблю тебя,
И остались листья у меня в руках,
По другой тропинке ты ушел один,
Улыбнулся грустно и исчез,как дым.

Я проснулась ночью,не могу понять,
Где я? Что со мною? Я одна опять,
Тишиной ночною только полон дом,
И шумит устало осень за окном.


Рецензии