С тоскою...

С тоскою путь разлуки,-
Всё думаю о ней,
И,чем сильнее муки,
Тем горше и больней.

Мне став привычным делом,
Она,как ржа,со мной,-
То с грустью налетела,
А то даёт отбой.

И как,кому расскажешь,
Что в жизни есть "облом":
Как спрут,молва повяжет,
И твой разрушит дом?!

Ищу решенье боли,-
Вопрос не так и непрост:
Когда душа в "неволе",
И не хватает звёзд.

    10.10.2018г.


Рецензии