Притча авторская правосл. 129. Смерть побеждена

"Смерть побеждена"--возвещает нам Евангелие...Бог пришёл в этот мир и даровал людям спасение. Надо только жить во Христе! Для укрепления Вашей веры расскажу притчу: один человек очень сильно переживал о своей душе...Он думал, что она погибнет, что Бог его не простит...Но Ангел-Хранитель его утешил: всё в порядке, мой друг! Смерть побеждена, Бог даровал людям путь спасения и я буду наставлять тебя в нём! Ангел долго утешал грешника, и явил ему сон-притчу: на море плыл кораблик, чуть покачиваемый ветром, он был в лодке, а вместо людей за корабельных людей работали Ангелы...И всё так хорошо вместе с ними...И прозвучал ласковый голос Христа: смерть побеждена, я даровал тебе спасение!..


Рецензии