если кто то захочет увидеть тебя

Если кто то захочет увидеть тебя,
силуэт твой спиной я закрою,
сберегла я любовь, мой родной, для себя,
за неё встану, знаешь, горою....

Если кто то захочет взглянуть на тебя,
я скажу утвердительно - нет,
обниму тебя, милый, безумно любя,
заслоню собой солнечный свет;
пусть горят фонари от зари до зари,
освещая пространство вокруг,
ты мне нежность свою не спеша подари,
ощутив мою ласку, мой друг;
ощутив мои руки на предплечьях своих,
на груди ласку трепетных пальцев,
силу чувств я своих разделю на двоих,
будем, сладкий, с тобой миловаться....

Если кто то захочет увидеть тебя,
спрячу тут же тебя ото всех
ты, любимый мой, знаешь, твоя я судьба,
твой бессовестно - сладостный грех...


Рецензии