что здесь делаем мы

Что же здесь делаешь ты,
в мире моём озябшем,
гений, приют для мечты,
мой Бог, взявший образ юнца..?
Что же здесь делаю я,
любовью к тебе привязавшись,
вечная сказка твоя,
которой не будет конца..

Что же здесь делаем мы,
в этом безумном мире,
где испокон веков
все чувства лились через край;
мы чистой любовью полны,
её собираем в эфире,
но сами под маской волков,
чтоб сохранить свой рай.....

картинка - инет


Рецензии