Хочу, чтоб осень продолжалась!

С прохладой тихою пришла,
В цвет желтый выкрасила косы!
Дневные завершив дела,
Веселая подруга осень!

В свой цвет окрасила листву,
Счастливою порой казалась!
Надеждой призрачной живу:
Хочу,чтоб осень продолжалась!


Рецензии