Ты только приди поскорее

Хочу по утрам просыпаться
И чувствовать:
ты со мной рядом.
Хочу целовать твои губы
И таять
под пламенным взглядом.

Хочу "обнимашек" повсюду,
Прогулок вдвоём
под луною,
Цветов аромата
в квартире
И знать:
с тобой, как "за стеною".

Хочу нежных слов
и заботы,
И чтоб принимал меня сердцем.
Хочу с тобой петь
под гитару,
И чтобы до старости
вместе.

ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОЯВИЛСЯ!!!
Чуфыр-чуфыр!
Все же, я Фея!!!
Ты только приди поскорее.
А сделать счастливым сумею.


Рецензии