Неудачное сравнение...

"Книги,как парашюты:
они не принесут
никакой пользы,
пока закрытые..."

Из "Одноклассников"




-"То высказывание-чей-то
бред..."-
Так я думаю почему-то!-
Были книги-и книг тех нет:
Не раскрылся ведь парашют...


Рецензии