Выходите, девки, замуж

Для группы поэт Кафе"Еxperiencе"

Выходите,девки,замуж
Если нравится пацан,
Надоест и поменяешь
Их полно и тут,и там.

И с ребенком(и с десятком)
Если умная найдёшь,
Ну,а если все же дура
Никого ты не найдёшь. 

Выходите,девки,замуж
Столько сколько позовут.
Если что-то не по нраву
(Помним:много там и тут).

10.10.2018г.
Автор Алёна Артемова


Рецензии