Зимний вечер

Укутал вечер зимний
Меня своим теплом
И от холодных ветров оберегает дом
Укроет снежным покрывалом
Зима мои следы
И не оставит мне печали в эти дни
Я знаю спит природа
И время как вода
Закроешь свои веки
И вновь пришла весна
Уйдёшь в леса раздумий
И вот пришли дожди
Мне этою дорогой сто раз ещё идти
И может на пороге
Мне соловей споёт
А может это вовсе ручей меня зовёт


Рецензии