Как прекрасно жить и любить

Как прекрасно жить и любить,
Отличаться от всех простотой,
Злых поступков не зная прожить,
С чистой совестью и добротой.

И Всевышнего благодарить
За подарок судьбы такой,
Что позволил себе наградить,
Сердце наше такой теплотой.


Рецензии