Как просто

Прижмись ко мне, ну просто так,
На несколько секунд всего,
Хочу я просто ощутить
Тепло от тела своего.
Как просто – мимо не пройти,
А счастье сердца вновь коснётся,
Таких моментов в жизненном пути
Довольно много незаметно наберётся.


Рецензии