История любви

Проведя по волосам рукой,
Ветер тихо на землю упал.
Люди просят: "останься со мной"
Но вагон покидает вокзал.

Пряди робко спадают на плечи.
Ветер взвился и кудри колышет.
Человек прекращает речи
И к любви всё крадётся... но тише...

Он в начале за ней так мчался!
Создавал он весёлый ветер.
А теперь? Он привык. И сдался...
И плетётся за ней... за одной на всем свете.

Опуская любимые руки
Человек бесконечно решителен.
Но грызет после локти от муки.
Любовь стала бы лучшим учителем...

Чувства наши сильнее эмоций.
И обида не стоит свеч.
Нужно вечно за чувства бороться.
Хоть и легче под поезд лечь


Рецензии
Бороться нужно до конца!!!
Но нужно и уметь отпускать!)
Успехов и солнечных дней!!!

Все Для Всех   04.02.2019 14:03     Заявить о нарушении