Моя мама

Моя мама писала стихи,
Я сейчас их пишу тоже.
Говорят, что талантом своим
Очень я на неё похожа.
И горжусь я сравненьем таким,
Значит маму помнят и знают.
Может быть она слышит стихи,
Те, которые ей посвящаю.
Но она не только со мной
Поделилась частичкой себя.
Я горжусь и старшей сестрой,
Мама голос дала ей, любя.
Для Ларисы пение-жизнь.
Песни мамы с детства поёт
Значит голос мамочкин жив,
Её память в сердцах живёт.
Мама младшую дочь любила,
Вышивать её научила.
Люба вяжет и шьёт прекрасно.
Уроки мамы прошли не напрасно.
Ты запомнилась детям своим
Добротою, делами, словами.
И хотя по тебе мы скорбим,
Ты всегда остаёшься с нами.


Рецензии