***

Осень
Жжет тенями солнца
Отмель глиняного цвета
И коричневым туманом
Бродит в чаще до рассвета.,

Мажет глиняные склоны
В серо - бурые тона
И густея затихает
Помутневшая река,

Осыпая листья с кленов
Среди охровых лесов
Золотым червонным звоном,
Предвещая долгий сон. 


Рецензии