Вы знаете!

Вы знаете я вам сейчас скажу великую вещь!Через меня прошли тысячи людей!...
Со своими исповедальными историями!... Все исходит от  любви или не любви!
Великая недолюбенность всего человечества ложится на наши плечи!...Конечно же,вы
как посредственность,откажетесь от всех этих фраз! Вам очень срочно надо спасти
свою вшивую,никчемную,бездарную,душу!Про которую вы ни чего не знаете!...
А трясетесь над собственным телом!Которое вы и пытаетесь спасти!И даже,если вы
насытитесь и умрете?!... Но посредственность - на кладбище,даже самые близкие,
прихлопнут лопатой  по горке и уйдут! И через тридцать секунд - забудут,кого закапывали!
Дети Мои!Это отличает посредственности от гениальности!...Гениев помнят вечно!


Рецензии