Свой первый дом я строил из песка,

Свой первый дом я строил из песка,
И стройка продвигалась еле-еле,
Хотя тогда отцовская рука
Мне очень помогала в этом деле.

Порядок действий ясен с давних пор:
Не ожидая от судьбы подачек,
Со мною сын чинил в саду забор,
Сажал деревья и возился с дачей.

И, жизнь не оставляя на потом,
Себя совсем не чувствуя героем,
Я вместе с вами строю общий дом…
А может, это он меня построил?

           10.10.18


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   11.10.2018 02:55     Заявить о нарушении
Натали, спасибо Вам!
С уважением, Борис.

Борис Цукер   11.10.2018 16:54   Заявить о нарушении