Без названия

Ах,как очень хочется спать.
Только дом наш -" плацкартный вагон",
За стеной у соседки опять,
Раздается любовный стон.
А с другой стороны храпят,
Снизу пьяный орет сосед,
Во дворе машины гудят,
Никакого спокойствия нет!
Слышно даже как капает кран,
Сверху кто-то по клавишам бьет,
А в подвале ночной ресторан,
Кто-то там караоке поет.
Ах,как очень хочется спать.
Ночь прошла,вот уж солнце встает.
Ну а следующей ночью опять,
Буду слушать чем дом наш живет.


Рецензии