обман

Кто ответит на вопрос
Для кого нужна — Любовь?
Для чего нужны страданья
Если нету в них— призванья.

Лишь короткие свидания,
Безнадёжны—ожидания.
Я свободна, а ты— нет,
У тебя,,брачный обед,,

Каждой встречей дорожу
И любовь тебе— дарю.
У тебя другое дело
Ты в заботах до придела...

Лишь встречаемся-украдкой
На часы смотря- оглядкой.
Мчатца годы, я всё жду
И надеюсь на судьбу,
Что решит она вопрос
Для кого важней — Любовь.
Для кого нужны — страдания
Вместо — взаимопонимания.

2014.


Рецензии