Обними меня...

Обними меня крепко-крепко.
Ты целуй меня нежно-нежно!
Я не видел тебя целую вечность,
Я любить тебя буду вечно!

Пролетают над миром созвездия,
Затерялась Земля в Галактиках,
Растворились в масштабах Вселенной
Меры времени и... расстояния!

Только в чём парадокс Вселенной?
В том, что Любовь побеждает Время!
Пусть теряются где-то во Времени,
Пусть летят над планетой столетия!
..........................................

Только ты, обними меня крепко-крепко,
Ты целуй меня нежно-нежно!
Я не видел тебя целую вечность,
Я любить тебя буду вечно!


В.Тоболяк


Рецензии