Играем

Играем в осень. Дождь идёт.
Гуляем мы по парку.
Чтоб не промокнуть, нужен зонт.
Скорей под одеялко.

Здесь сухо  и совсем темно.
Немного не влезаем ...
Не будем плакать всё равно,
Мы в прятки поиграем.

Игрушки, кубики несём,
От бури защищаем,
От наводнения спасём,
В спасателей играем.

Вот дождь затих. Опять играть ...
Уже не понарошку
Пойдём по лужам мы гулять,
Их мерить по сапожкам.


Рецензии
Вы- вторая Агния Барто! Стихи детские - необыкновенные!
Предлагаю прочитать вашим детям и мой стих "Солнце и дождик" понравится!
С теплом, Елена.

Калужских Елена   14.07.2020 14:09     Заявить о нарушении