Маленькому сыну

Наш маленький Учитель,
Любимый нам Мудрец!
Ты сладостей любитель,
Проказник и хитрец.

Пока ты спишь, Роднуля,
Растешь наш малышок,
Хороший наш сынуля,
Чудесный паренёк.

Расти, мудрей и радуйся,
Танцуй, рисуй и прыгай!
Пусть всё у тебя ладиться
Наш милый Торопыга.

Тебя ждут приключения,
Толпа друзей чудесных!
Да, будут огорчения,
сей факт давно известный.

Ну а пока ты мирно спишь,
твой новый день рождается
Всё будет у тебя малыш,
Всё только начинается!

03.09.2018


Рецензии