Счастливчик

По дороге идёшь,счастливый такой,
Подмигнул бабе с блестящей косой,
Льстящей улыбкой в стекла машин,
Седину свою припушив.

Шагая легко и вольяжно,
С сигарой во рту,под затяжку,
Оправил свежий,сорокадневный костюм,
Столыпинский галстук,проверил парфюм.

Мимо прилавков,заправок,
Цирюлен и баров,
Косую улыбку бросают все в след,
И каждому крикнешь:"Привет!"

Вокруг все знакомы,
Общаться приятно,
"Теперь уж до завтра,
Я в могилу обратно."


Рецензии