Бабье лето

Снова осень шелестит годами.
Падают с заплаканных берёз
сброшенные листья ожиданий.
И дождятся недомолвки вскользь.
Небо бьётся в поисках ответа:
где искать ушедшее тепло?
Обернулось, было, бабье лето —
да в туман задумчиво ушло.
..
13.09.2016
Ю.Королева


Рецензии