Всякая встреча больше, чем расставание

Всякая встреча больше, чем расставание.
Всякое слово меньше, чем просто шаг.
Мы не заметим, длинного расстояния.
И растворимся в комнате, в той где мрак.

Краткие радости в съемных отелях города,
- Все, до свидания, я напишу в сети!
Ты позабыв, какая бываешь гордая,
Не отпускаешь, просишь: " Еще подожди!"

Всякая встреча больше, чем расставание,
Так и живешь для этих коротких встреч.
Знаешь, подумай, лучше уж расстояние.
Лучше наверное нервы свои поберечь!


Рецензии