Дня обычные атрибуты

Дня обычные атрибуты:
до оскомы привычные маршруты,
проблемы, вечные дебюты,
надоевшие постулаты,
учат меня «чего-то лауреаты»,                А от жизни опять
получаю отсрочку по векселю.
Ночь. Рефлексия.


Рецензии