День рождения

Люблю я праздник - день рождения,
Цветы, подарки, поздравления,
От самых близких и родных,
Людей, что сердцу дорогих.

Спасибо Вам, мои друзья,
Моя семья, мои родные,
За все прекрасные слова,
Так счастлива сегодня я!


Рецензии