Листья

Осенним деревом на стенке календарь,
Опавших листьев поднимая ворох,
Их вспомнит тот, кому чего-то жаль,
Иль тот, кому был день какой-то дорог.
Под осень жизни листопад сильней
И мы живём, порой не замечая,
Что список так знакомых нам людей
Становится всё меньше, исчезая.
Но нас листвою осень забросав,
Оставит место где-нибудь надежде,
Ещё быть может будет много глав,
Хотя уже не будет всё как прежде…


Рецензии