Прогулка в шторм

Погулять пошли мы в шторм
Недалеко был наш дом
Где снимали мы жилье
Здор во жили! Хорошо
Шторм гудел, ревел, смеялся
Он над нами насмехался
Ну! попробуйте купаться
Вряд ли стоит раздеваться
Вмиг вас в море утащу
И назад не отпущу
Говорил, шторм издевался
Грозной пеной в нас кидался
Камни сыпал и песок
Был от истины далек
Мы не шли сюда купаться
Мы пришли полюбоваться
На бушующее море
Нам на радость, не на горе
Есть и в шторме красота!
Сила, мощь и быстрота
Ветра, вод морских глубин
Угрожает! Да Бог с ним!
Погуляем, сколько сможем
Через лужи перескочим
Тут вот краб в воде сидит
Уйти из лужи не спешит
Развалился на песке
Принадлежит весь пляж мене
Он сегодня заявляет
Свои права предоставляет
Только вот глупец не знает
Повар ходит собирает
Крабов в блюдо на обед
Нанося природе вред!
Стало жалко краба нам
Предоставили волнам
Бросив в море краба дружно
Погуляли мы как нужно!
Вечер теплый приближался
Поморскому улыбался
Небо звездами покрыл
Красотой нас покорил
Правда есть беда одна
Плохо слышно нам себя
Слишком громко шторм ругался
И от злобы насмехался
Что не стали мы купаться
А пришли лишь наслаждаться!


Рецензии