Афоризмы о любви

Любви все возрасты покорны
Но в пожилом, не так проворны.

Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда
На грустную мысль, сей факт наводит
Но понимаешь, когда пройдут года.

Любовь-болезнь, давно известно
Но всем болеть, так интересно.

Есть любовь, а есть влечение
То и то, всегда мученье.

Безответная любовь
Как скакать без стремени
Безответная любовь,
Пустая трата времени.

Когда ты влюблен, то теряешь рассудок
Когда рассудок вернулся вновь
Это означает, ушли все надежды
И с ними любовь.

Когда ты любишь, а тебя нет
Это для нервов, один только вред.

Говорят, что женщина любит ушами
Поговорка эта совсем не верна
Были бы уши, как у слона.

Женщина сама выбирает:
С кем быть, с кем говорить,
С кем ночь проводить
Кого любить, от кого родить
И не всегда, один и тот же может быть.

Любовь прекрасней всего на свете
Обои за любовь, когда в ответе.

Про жизнь, есть осведомленность
Любовь редка,
 А в основном влюбленность.

Любовь приходит не спросясь
И уходит не прощаясь
Не кого, пришедши не боясь
А уйдя, не возвращаясь.

Как скоротечны, любви моменты
И как долги, за скоротечность, алименты!

Как правдиво о любви не судишь
Для всех хорошим, ты не некогда будешь.

Я сделал вывод!
Относись к себе любя
И всегда люби себя.


Рецензии