Тайны глаз

Знакомство начинают с глаз,
Глаза честны и не обманут,
Про всё расскажут много раз,
Порой врасплох тебя застанут...
В глазах вмещается душа,
И нрав, и дух твой виден сразу,
Не прячь, пожалуйста, глаза,
В них главное лежит - твой разум!
Знакомство начинают с глаз,
Язык всего лишь приложенье,
Не нужно слов и лишних фраз,
Чтобы душе принять решенье!
В.Г.


Рецензии