Requiem

Душа по осени простыла,
Со мной вновь кто-то разминулся;
Я в Сердце хороню уныло
Тех, кто с усмешкой отвернулся…

Слова, как стрелы, с ума сводят,
От них нет смысла укрываться…
И больно так, когда уходят
Те, обещали кто остаться!(с)10. Oktober 2018


Рецензии