Память

Моя память - ностальгии средство
Благодаря ей, могу вернуться я в новь
Хоть в юность свою или детство
И первую вспомнить любовь

Моя память источник знаний
Что за жизнь свою получил
Воспоминание любовных признаний
И отказ, что я получил.

В моей памяти все, как на флешки
Если только я захочу
Вскрою сайт свой, как вскрывают орешки
И информацию, как ядро получу

В моей памяти существуют пробелы
Может временно, она не нужна
Может это пустые отделы
Для информации, что больше  важна

Моя память помнит, что было
Даже помнит, что будет вперед
Как меня, ты не любила
И как будет, все на оборот

В моей памяти покопаться
Можно много чего скачать
Если скажу, то будешь смеяться
Думаю лучше мне, промолчать.


Рецензии