Горы и море

Горы и скалы над морем нависли
Деревья цепляясь за камни повисли
Удивительно просто, на камнях растут
Аромат испуская цветы там и тут
Очень много чудес, в Крымских горах
Отражаются горы, в морских зеркалах
Скалы от гор отошли в глубину
В море стоят, укрощая в волну
Над горами орлы, молча гордо парят
Тайны древнего Крыма, словно стражи хранят
Не боюсь, что орлы, меня в даль унесут
Хорошо не один, с мамой, папой я тут
Горное море или море в горах!?
Бегу по откосам, на полных порах
Смешалось все с небом, солнечно; синим
И трудно понять, где границы меж ними!
Пусть кружат орлы, над моей головой
Море, горы и смех! Будут вечно со мной!


Рецензии