Безмолвные прощания

Кто страшиться неловких прощаний
Мастерски пропадает с радаров,
На ринге бойцом уклоняется
От объяснений он, как от ударов.
Партнер же бьет все настойчивее,
Кладет на лопатки звонками,
Прося простых объяснений,
Которых ему не дали.


Рецензии