Печаль

Добрый вечер! Казалось мне, что я знаю,
И все прекрасно понимаю, думала
Наша любовь будет бесконечно вечной.
Но оказалось коснулась лишь я обмана.

Своим крылом печаль плеча коснулась:
Тронула так легонечко, скользя,
Промчавшись мимо, мило улыбнулась…
Сказав, как будь то: без тебя – нельзя.

Тихонько на цыпочках, так осторожно
Не любя пройти по жизни,
Не оставив след просто невозможно 
Без тебя мне нельзя, пойми.

Мы время без сомнения не тратим,
Поэтому за это дорого платим.
Думала, что любим друг друга.
Но между нами пробежала холодная вьюга.


Рецензии