Катер

Катер по морю летит
Килем волны ворошит
А на палубе народ
Удивившись открыл рот
Рядом с катером плывут
Радость людям всем дают
То дельфины удальцы
Чайки тоже молодцы
Окружили катер дружно
Чтобы не было нам грустно
Крошки хлеб в них летят
А они кричат, галдят
Хлеб хватают на лету
Больше всех я покормлю
Чайки смелые летят
Из руки взять хлеб хотят
И дельфины тут, как тут,
Показали нам маршрут
Впереди и позади,
и с боков они плывут
Заблудиться не дают
Катер по морю летит
И мне душу веселит
Хорошо же в нем сидеть
Головой во всю вертеть
Мама с папой тоже тут
От всех бед меня спасут!


Рецензии