Изречение

Сколько слов поглотила бумага,
Ненасытная дрянь, ест чернила.
И хотел бы я ей дальше плакать,
Но уже испарились все силы.

Больше нету каких-то фантазий,
И осталась скупая действительность,
Что нам будни ни капли не красит,
А лишь смотрит чрезмерно презрительно.

И мы едем с заглохшим мотором
Да ведем себя так же, по-старому:
Закрываясь от мира бетоном,
Мы рыдаем, что мира не стало.


Рецензии