Листопад

Предпоследние листья ветер кружит над дорогой,
И прозрачная осень всё яснее, светлее горит,
Только свет золотой, красно – жёлтый и строгий,
Только день, когда сердце любовью болит.
Этот мир листопада, пустеющих клёнов...
Как смириться с потерей тепла и нарядных одежд,
В чёрных ветках одних, тихо вдаль устремлённых,
Затерялся листок из весенних и летних одежд...


Рецензии