зачем обидела

зачем любовь обидела людей
не подарила вечного блаженства
она как спичка вспыхнула, и нет
того что я в глазах твоих увидел

не говорите о любви вы плохо
её как кубик можно повернуть
и каждый раз свой цвет, меняя
она покажет к счастью путь

ласкала нежно ты меня
в полумраке был как пьяный
хотелось громко мне сказать
слова написанные ниже

если есть любовь на свете
она откроет свой секрет
поймав волшебные моменты
счастливым станет человек


Рецензии