Папа

Папуля, Папочка, родной,
Мой самый-самый золотой!
Всю жизнь меня оберегаешь
И никогда не обижаешь.

Мне хочется сказать тебе:
"Ты - самый лучший на земле!
Ты - самый классный у меня,
Всем сердцем я люблю тебя!"

Хочу я пожелать тебе,
Чтоб жил ты долго на земле,
Чтобы здоровье крепким было
И никогда не подводило.


Рецензии