В аквапарке

Аквапарк стоит на море
На большом своем просторе
Территории обширной
И вполне прилично, мирной!
Вокруг множество машин
Вот приехал гражданин
Не один с семьей большой!
Так; сказать!  Отец герой!
Дружно все идут к воротам
Ну а там за поворотом
Ожидают их с повязкой
Провожатые с указкой
Все расскажут и покажут
Как вести себя укажут
Чтоб порядок был кругом
 И в воде, и за столом
Много горок в аквапарке
Это вам не в зоопарке!
Вот и мы сюда пришли
Что хотели, то нашли
Накатались мы на горках
На крутых! И так, пригорках!
И в бассейнах накупались
Пищей разной наслаждались!
Пили вкусные напитки
Шоколада, разных плитки!
Провели там целый день
Возвращаться было лень
Ох! Устали мы тогда!
Отдыхали денька два!
После бурного купанья
И по берегу гулянья
Наконец пришли домой
Будет вспомнить, что зимой!


Рецензии