***

выходить из себя так часто, что надеяться – это норма.
выходить из своей квартиры и найтись у твоей двери.
и если наш мир – аквариум, то мы хотя б избежали штормов.
но не внутри.

это просто усталость от измотавшего «не всерьёз»,
от абсолютных дедлайнов, помноженных на предзимнюю спячку.
а пытаться вникнуть в тебя – всё равно что искать ответ на вопрос,
который не обозначен.

весь состоящий из предрассудков, страстей, пороков,
ты любишь так, что внезапной нежностью бьёшь под дых.
и если я – твоя рыбка в большой аквариумной коробке,
налей хотя бы воды.


Рецензии