О плезирах...

Закачался фонарями
вечер выщербленных плит.
Ты спешишь к прекрасной даме:
"Пыль от топота копыт",

повторяя для плезира.
И устойчивости для
вспомнил Вильяма. Шекспира.
Лира вспомнил короля,

дабы даме пропиарить
сей непревзойдённый слог.
Отчитать и — вбудуарить.
("Лучше выдумать не мог".)

Видно, дама о плезирах
не слыхала ни/чего/. —
Раскосмаченная лира
не сумела устоя...

02.07.2016
Ю.Королева
..


Рецензии