Футболом занимаются забивающие не голы...

Футболом занимаются забивающие не голы - быкующих чиновников.
Не любят футболисты им зарплаты платящих -
Отсутствия побед спортивных виновников,
Допинг пробы положительные в сейфах секретных хранящих.


Рецензии