Загар

Кожа белая была
Лишь еще позавчера
Как прибыли на курорт
 Первым делом съел я торт
А Затем на пляж пошли
Лежаки себе нашли
Рядом с мамой я прилег
Почернел как уголек
Нет не сразу, постепенно
Каждый день лежал отменно
Я усердно все терпел
И под солнышком пыхтел!
Рядом с мамочкой лежал
Мазал кожу, загорал!
Вот и виден результат!
Стало двое нигретят
Мы так с мамой захотели
Все терпели и пыхтели
И теперь не стыдно нам
Прогуляться по пляжам
Всем что есть полюбоваться
И собой покрасоваться!


Рецензии